Famous names

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

Немцев И. Е.

Немцев Илларион Елисеевич - бригадир лесозаготовительной бригады Лениногорского леспромхоза, Герой Социалистического труда.Немцев Илларион Елисеевич (1929-г.с.н.) - бригадир лесозаготовительной бригады Лениногорского леспромхоза, Герой Социалистического труда,

Родился в 1929 г. в п. Вдовино Риддерского района (ныне г. Риддер) Восточно-Казахстанской области. Член КПСС с 1968 г.

Трудовую деятельность начал в 1942 г. в сельпо. В 1949-1951 гг. служил в Советской Армии. В 1951-1955 гг. - шофер Андреевского рудника Лениногорского полиметаллического комбината (ныне в сотаве ТОО Казцинк) и Леспромхоза. В 1955-1972 гг. - лесоруб, бригадир малой комплексной лесозаготовительной бригады. С 1972 г. - шофер участка Сакмариха Лениногорского леспромхоза объединения Казлес.

Начав работать в Лениногорском леспромхозе в 1954 г., он в совершенстве овладел необходимым для вальщиков леса мастерством и показал при этом незаурядные организаторские способности. В 1957 г. возглавил малую комплексную лесозаготовительную бригаду, которая на протяженнн всей семилетки (1959-1965) значительно перевыполняла производственные план первых рядах соревнующихся.

И. Е. Немцев выступил инициатором - выполнить восьмую пятилетку за четыре с половиной года. Пятилетнии план бригада, которой руководил И. Е. Немцев, выполнила за три с половиной года, дав Родине сверх плана 20 тысяч кубометров древесины.

За весомый вклад в лесозаготовительное дело и выдающиеся успехи в выполнении заданий пятилетпего плана бригадиру лесозаготоивителей Лениногорского леспромхоза Немцеву И. Е. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 7 мая 1971 г. присвоено звание Героя Социалистического Труда с вручением ордена Ленина и Золотой медали «Серп и Молот».

Лесорубы неоднократно избирали его депутатом Лениногорского городского Совета депутатов трудящихся, членом парткома и цехового комитета профсоюза Сакмарихинского лесоучастка.

Награжден орденом Ленина (1966, 1971), медалью «За доблестныйі труд. В ознаменование 100-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина» (1970).

Жил в Восточно-Казахстанской области. Год и дата смерти не установлены.

Деректер

Источники

Шығыс Қазақстан облысы [Мәтін] : энциклопедия. - Алматы : Қазақ энциклопедиясы, 2014. - Немцев Илларион Елисеевич: б. 568.

Герои Социалистического труда – казахстанцы [Текст]. - Алма-Ата : 1985.

Немцев Илларион Елисеевич [Электронный ресурс] // Герои страны : сайт. - Режим доступа : http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=20319 (11.01.2018)