Famous names

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Губарев А. А.

Губарев Алексей АлександровичГубарев Алексей Александрович (1931-2015 гг.) - почетный гражданин города Усть-Каменогорска.
Родился 29 марта 1931 года в селе гвардейцы Куйбышевской области.
С 1963 года жил и учился в подмосковном совхозе «Чашниково». По окончании школы в 1950 году был призван в Вооруженные силы СССР в связи с поступлением в морское авиационное училище техников, успешно обучаясь в котором Алексей Александрович добился перевода в Военно-морское минно-торпедное авиационное училище.
После его окончания в 1952 году служил в частях военно-воздушных сил СССР: лётчиком, старшим лётчиком, командиром звена. В 1961 году окончил военно-воздушную Академию, служил командиром эскадрильи самолётов Ил-28 на Черноморском флоте.
В 1962 году подал рапорт с просьбой направить его в отряд космонавтов, и через год был зачислен в Центр подготовки космонавтов ВВС. Свой первый полёт в космос Губарев А.А. совершил с 11 января по 9 февраля 1975 года в качестве командира космического корабля «Союз-17» и первой основной экспедиции на долговременную орбитальную станцию «Салют-4». Второй и последний полёт в космос совершил Губаревым А.А. с 2 марта по 10 марта 1978 года в качестве командира космического корабля «Союз-28» и второй экспедиции посещения на долговременную орбитальную станцию «Салют-6».
Губарев Алексей Александрович - дважды Герой Советского Союза, генерал-майор авиации, доктор технических наук. После полётов в космос работал заместителем начальника Государственного Краснознамённого научно-исследовательского института ВВС.
Впервые в Усть-Каменогорске побывал в 1980 году. После этого визита Алексей Александрович практически ежегодно бывал на Востоке Казахстана, где приобрёл новых друзей и открыл несколько полюбившихся уголков природы.
Губарев А.А. награждён двумя орденами Ленина, медалями: «За заслуги в освоении космоса», «За освоение целинных земель», золотыми медалями имени К.Э. Циолковского и имени Ю.А. Гагарина, пятью весомыми наградами иностранных государств. Алексей Александрович - почётный гражданин семи городов.

А. А. Губарев туралы әдебиет
Литература о Губареве А. А.