Уход за лицом 30 лет. Лучший уход за кожей лица летом. Уход за лицом летом. Йога занятия для начинающих. Быстрые занятия йогой для начинающих видео. Занятия йогой дома. Как сделать макияж. Скажите как сделать макияж глаз дома. Как правильно сделать макияж. Диеты для похудения отзывы. Полезная гречневая диета для похудения. Лучшие диеты для похудения. Эффективные диеты для быстрого похудения. самая быстрая диета для похудения дома. Хорошая диета для быстрого похудения. Хронический гастрит лечение. Быстрое лечение гастрита желудка. Схема лечения гастрита. Имбирный чай для похудения. Полезное имбирное похудение отзывы. Имбирный напиток для похудения рецепт. Домашние упражнения для похудения живота. Большой комплекс упражнений для живота похудения. Упражнения для похудения живота быстро.

Иевлев П. А.

Иевлев Павел АнтоновичИевлев Павел Антонович (1906-1988) - краевед, журналист.

Родился 17 марта 1906 года в селе Чарыш Алтайского края (Россия). С 17 лет работал секретарем сельаулсовета в таежном селе Татарка. Литературная деятельность началась в редакциях газет «Риддерский рабочий», «За Большой Риддер» («Ульбастрой»), «Прииртышская правда». В 1938-1940 гг. был избран секретарем правления Риддерского районного отделения «Общества изучения Казахстана». В 1940 году в комсомольском альманахе «Год двадцатый» были опубликованы его стихи. П. А. Иевлев - участник Великой Отечественной войны. Награжден 11 орденами и медалями, в том числе орденами Красной Звезды, Отечественной войны первой степени, медалью «За отвагу». После войны работал в редакциях газет «Большевик Алтая» ссылка на региональную периодику и «Лениногорская правда». П. А. Иевлев - член Союза журналистов СССР. Он - автор первого печатного труда по истории города Лениногорска, книги «Риддер - Лениногорск», документы для которой собирал 27 лет. В 1978 - 1984 годах Павел Антонович Иевлев руководил литературным объединением «Родник» при газете «Лениногорская правда». Его статьи регулярно публиковались в газетах «Ленинская смена», «Рудный Алтай», «Лениногорская правда».

Литература об Иевлеве П. А.

Немцев М. С. Иевлев (Алтайский Горный) Павел Антонович // Немцев М. С. Лениногорск литературный. - Лениногорск, 2002. - С. 53-54.
Творчество не знает старости // Рудный Алтай. - 1986. - 17 апр.

Иевлев Павел Антонович  [Электронный ресурс] // Архивная служба Восточно-Казахстанской области. Фонды личного происхождения госархива г. Риддер.

Иевлев Павел Антонович (1906 – 1988 гг.) – журналист, краевед, член Союза журналистов СССР. [Электронный ресурс] //Официальный ресурс «Государтсвенный архив Восточно-Казахстанской области и его филиалы»: сайт. – Режим досупа: http://e-arhiv.vko.gov.kz/ru/Page/Index/1778/ridder