Известные имена

Famous names

Снять квартиру посуточно. Быстро снять посуточно квартиру в казани. Снять однокомнатную квартиру посуточно. Помощь в получении ипотеки. Удобное получение ипотеки в сбербанке. Что нужно для получения ипотеки. Отопление частного дома. Как сделать отопление частный дом схема. Частный дом монтаж отопления. Восстановление жесткого диска. Быстрое восстановление информации с жесткого диска. Восстановление данных жесткого диска программа. Кредит с плохой историей. Быстрые кредиты онлайн с плохой историей. Срочный кредит с плохой историей. В какой сервер играть в WOW. Топ world of warcraft серверы. Wow серверы pandaria. Круглопалочный станок чертежи. Круглопалочный станок купить дешево. Самодельный круглопалочный станок. Кредит на покупку квартиры. На долго взять кредит на квартиру. Кредит на покупку квартиры.

Ильященко Г.Г.

Ильященко Геннадий Григорьевич Ильященко Геннадий Григорьевич (1931-2001) - генерал прокуратуры

Родился 1 января 1931 года в селе Донское Таврического района Восточно –Казахстанской области. В 1954 году окончил Алматинский государственый юридический институт.
В 1955-1962 голу заочно обучался в Усть-Каменогорском государственном педагогическом институте.
Ильященко Геннадий Григорьевич начал работу в прокуратуре с августа 1954 года, когда после окончания Алма-Атинского государственного юридического института и был назначен на должность народного следователя прокуратуры г.Усть-Каменогорска. Добросовестность, профессионализм и ответственность за порученный участок работы Ильященко стали востребованными в самых сложных регионах Восточно-Казахстанской области.
В последующих годах он работал старшим следователем областной прокуратуры, помощником прокурора области по криминалистике, начальником следственного отдела областной прокуратуры. В 1980 году Ильященко Г.Г. назначен заместителем прокурора области. Проработав в данной должности чуть больше 3-х лет, приказом прокурора Союза ССР №564-Л 21 июля 1983 г. Ильященко Г.Г. был назначен прокурором Семипалатинской области, где проработал до 25 апреля 1991 года и был освобожден в связи с уходом на пенсию.
3 января 2001 года Геннадий Григорьевич скоропостижно скончался.

Литература о Г. Г. Ильяшенко

Генералы Казахстана. Биографический справочник .- Алматы : Арыс.-2006.-400 с.