Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Ибрагимов С. А.

Ибрагимов Сулейман Аубакирович (1919-г.с.н.) – командир танка 1-34-85 3-го танкового батальона 22-й гвардейской танковой Краснознаменной ордена Богдана Хмельницкого бригады, участник Великой Отечественной войны.

Родился 30 июля в 1919 г. в с. Урджар Маканчинского района (ныне Урджарский район) Восточно-Казахстанской области.

Призван в ряды Красной Армии в 1939 г. Маканчинским РВК (ныне Урджарским) Семипалатинской области (ныне Восточно-Казахстанская область).

Служил гвардии младшим лейтенантом, командиром танка Т-34-85 5-го танкового батальона 22-й гвардейской танковой Краснознаменной ордена Богдана Хмельницкого бригады 2-го Украинского фронта.

«Действуя командиром танка тов. Ибрагимов проявил себя смелым, решительным офицером. В боях 8 января 1945 года на подступах к г. Комарно лично огнем из пушки танка уничтожил: самоходных орудий – 2 шт, солдат и офицеров – 30 чел.

За проявленное мужество и отвагу тов. Ибрагимов достоин правительственной награды ордена «Отечественная война 1-й степени.

Командир 3-го танкового батальона гвардии капитан Пузырев.» (из наградного листа от 20 января 1945 года).

Награжден орденом Красного знамени приказом №302 от 26 августа 1942 года, орденом Красного знамени приказом № 119/н от 9 июня 1945 года, орденом Отечественной войны 2-й степени приказом № 9/н от 12 февраля 1945 года, орденом Отечественной войны 1-й степени приказом № 76/н от 1 октября 1945.

Год и дата смерти не установлены.

Деректер

Источники

Ибрагимов Сулейман Аубакирович [Электронный ресурс] // Подвиг народа 1941-1945 : сайт. – Режим доступа : http://podvignaroda.ru/?#id=20085167&tab=navDetailManAward (03.04.2018)