Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.

Акулов В. И.

Акулов Владимир Иосифович - глава крестьянского хозяйства «Камышинское» Шемонаихинского района Восточно-Казахстанской области, общественный деятель, меценат, Почетный гражданин Восточно-Казахстанской области.Акулов Владимир Иосифович (1953 г.) - глава крестьянского хозяйства «Камышинское» Шемонаихинского района Восточно-Казахстанской области, общественный деятель, меценат, Почетный гражданин Восточно-Казахстанской области. Победитель проекта "100 новых лиц Казахстана" 2017 года. Номинация "Общество".

Родился 11 сентября 1953 г. в с. Довыдовичи Домановического района Гомельской области Белорусской ССР (ныне Республика Беларусь).

В 1970 г. окончил сельскохозяйственную школу. Начал свой трудовой путь в качестве ветеринарного санитара.

С1971 г. – ветеринарный техник, старший ветеринарный врач совхоза «Краснопартизанский».

В 1980 г. закончил Семипалатинский зооветеринарный институт и продолжил работу в совхозе «Краснопартизанский» в должности старшего ветеринарного врача.

В 1982 г. Владимир Иосифович переведен в колхоз им. Ленина в качестве главного ветеринарного врача.

В сентябре 1989 г. Акулов Владимир Иосифович возглавил одно из передовых сельскохозяйственных объединений Восточно-Казахстанской области – колхоз им. Ленина (Шемонаихинский район), с сентября 1996 года, после реформирования - крестьянское хозяйство «Камышинское».

Акулов В.И. активно участвует в общественной деятельности района и области. Является членом партии «Нур Отан» и неоднократно избирался депутатом Шемонаихинского районного маслихата.

Награжден орденами «Құрмет», «Парасат», медалями «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Казахстан», «Тыңға 50 жыл», удостоен званий «Қазақстанның Еңбек қызметкері», «Почетный гражданин Шемонаихинского района».

В соответствии с подпунктом 12-1) пункта 1 статьи 6 Закона Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» Восточно-Казахстанский областной маслихат постановил присвоить звание «Почетный гражданин Восточно-Казахстанской области» Акулову Владимиру Иосифовичу – главе крестьянского хозяйства «Камышенское» Шемонаихинского района - за заслуги и большой вклад в социально-экономическое развитие области.

В. И. Акулов туралы әдебиет

Литература об Акулове В. И.

Шемонаихинская земля: время, события, люди [Текст] : очерки экономики, истории и культуры / научный редактор-составитель И. Д. Никифоров; редколлегия: М. Н. Абзалимова, Н. В. Кокорина, А. В. Морозов, Г. Н. Шмунк, Л. Б. Шик; рецензент Н. В. Алексеенко ; акимат Шемонаихинского района, акимат г. Шемонаиха, секретариат Малой Ассамблеи народов Восточного Казахстана. - Усть-Каменогорск ; Шемонаиха : Усть-Каменогорский печатный двор [типография], 2002. - 304 с.

Акулов, В. Стать на земле хозяином [Текст] : [На очередной встрече с Президентом РК Восточно-Казахстанскую область представлял глава крестьянского хозяйства "Камышинское" Шемонаихинского района В.Акулов] / В. Акулов // Рудный Алтай. - 2001. - 9 июня. - С. 1,2.

Никифоров, В. Слово о Владимире Акулове [Текст] / В. Никифоров // Рудный Алтай. - 2003. - 9 сент. - С. 2

Ермухан, Д. Сыновняя любовь к своей земле [Текст] : [итоги акции "Поклонись родной земле"] / Д. Ермухан // Рудный Алтай. - 2012. - 2 февр. - С. 1, 2.

Григорьева, Е. Шаг за шагом идет к своей цели [Текст] : [о главе КХ "Камышинское" Шемонаихинского района В. Акулове] / Е. Григорьева // Рудный Алтай. - 2013. - 11 сент. - С. 3.

Шавлева, Д. Достойные граждане Независимого Казахстана [Текст] : [о награждении государственными наградами восточноказахстанцев] / Д. Шавлева // Рудный Алтай. - 2015. - 16 декабря. - С. 1, 3.

Интернет-сілтемелер

Интернет-ссылки

Акулов Владимир Иосифович [Электронный ресурс] // Официальный портал представительной власти Восточно-Казахстанской области : сайт. - Режим доступа : http://www.deputate.gov.kz/ru/book_25.htm (19.01.2018)

В. И. Акулов [Электронный ресурс] // Беларусский портал в Казахстане : сайт. - Режим доступа : http://belarus.kz/kultura/vi_akulov (19.01.2018)

Крестьянское хозяйство "Камышинское" [Электронный ресурс] // Аким Восточно-Казахстанской области : сайт. - Режим доступа : http://www.akimvko.gov.kz/ru/selskoe-xozyajstvo/pokazateli-rajonov/krestyanskoe-xozyajstvo-kamyishinskoe.html (19.01.2018)

Save