Известные имена

Famous names

Хочу продать квартиру. Ипотека можно ли продать квартиру быстро. Можно продать долю в квартире. В каком банке брать ипотеку. Стоит ли брать ипотеку сегодня. На какой срок брать ипотеку. Утепление стен своими руками. Быстрое утепление стен пенопластом своими руками. Технология утепления стен. Ремонт видеокарты ноутбука. Быстрый ремонт видеокарты своими руками. Сколько стоит ремонт видеокарты. В каком банке взять автокредит. Где выгоднее взять автокредит без проблем. Бесплатный сервер wow. Рейтинг серверов wow сайт. Сервера wow mangos. Чертежи самодельных станков. Скачать чертежи станков для холодной ковки. Сверлильный станок чертеж. Договор аренды квартиры. Стоимость аренды квартиры в Москве. Снять в аренду квартиру.

Кондратьев В.И.

Кондратьев Владимир Иванович (1963) - чемпион СНГ «Сибирских игр», чемпион Европы по каратэ, обладатель черного пояса VI дана, супермастер у-шу, каратэ и таэквандо

Первым тренером по восточным единоборствам у Володи был старший брат Вячеслав, который и привил любовь к этому спорту. Вскоре Володя записался в спортивную секцию, где обучали приемам усовершенствования обороны (УСО). Как показало будущее, детское увлечение восточными единоборствами вскоре стало для Владимира смыслом жизни. Уже к концу 70-х годов XX века он достиг в своих успехах полупрофессионального уровня.

В преддверии Олимпиады-80 в Москве, вся страна (в то время Советский Союз) была увлечена спортом. Все - от мала до велика – занимались физкультурой. А те, кто был любителем в каком-либо виде спорта, непременно становился профессионалом. Именно эта всеобщая атмосфера спорта сыграла в судьбе Владимира Кондратьева решающую роль – он стал усиленно заниматься восточными единоборствами.

В 1980 году, Кондратьевы переехали из Костаная в Семипалатинск. В этом же году Володя поступает в речной техникум, окончив учебу по специальности «техник водных путей» юноша попал на большое судно класса «река-море». Побродив по рекам Советского Союза, молодой речник впервые побывал за границей. Тогда он еще и не подозревал, что таких поездок в его жизни будет еще очень много. Но для молодого речника в этой навигации все было в новинку. Не забывал Владимир и о спорте. Прямо на палубе теплохода ежедневно тренировался и даже участвовал в спортивных состязаниях флота.

В 1982 году Владимира призвали в ряды Советской Армии, службу он проходил в спецназе. Для кандидата в мастера спорта по дзюдо в этих войсках была возможность повысить свой профессиональный уровень. В 1983 году Владимир стал чемпионом Вооруженных Сил по дзюдо среди войск специального назначения.

После армии В. Кондратьев сдал все необходимые нормативы и получил звание мастера спорта по дзюдо. Чувствуя, что флот не его призвание, молодой спортсмен поступает в педагогический институт им. Н. К. Крупской и через несколько лет успешно его заканчивает. Одновременно с учебой Владимир совмещает участие в соревнованиях и тренерскую работу. В 1986 году Владимир Кондратьев поставил всесоюзный рекорд по спарринговой технике и тамишивара.

В 1995 году в китайском городе Шанхай, во время одного из боев в полный контакт спортсмен получает тяжелейшие травмы. Врачи запретили даже двигаться. О спортивной карьере можно было забыть. Но Владимир в течение года усиленно тренировался, ни на минуту не сомневаясь в успехе. И его усилия были вознаграждены. В 1996 году он выигрывает открытый турнир по джиу-джитсу Республики Казахстан и стран Балтии. Здесь же он сдал очередные тест-экзамены на получение черного пояса II дана.

С тех пор победы шли с Владимиром Кондратьевым рука об руку. 1997 год – чемпион СНГ «Сибирский тигр» (Новосибирск), 1998 год – чемпион Европы по контактному каратэ в Берлине. Черный пояс IV дан. 2002 год – турнир школы каратэ Шао-Линь (Пекин) по у-шу саньдана и каратэ. 2003 год – создание 40-минутного документального фильма «Боец под знаком дракона», где отражены биографические данные Кондратьева. Фильм был подготовлен местной телекомпанией по заказу киноконцерна «Мосфильм».

В 2004 году в Дубаи состоялся чемпионат мира по восточным единоборствам. В соревнованиях участвовали 270 спортсменов 48 стран мира, Океании, архипелага Окинава и других частей света. Казахстан представлял только наш земляк – Владимир Кондратьев, который стал единственным обладателем черного пояса VI дана.