Известные имена

Есімдер

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

Мухаметкалиева С.

Мухаметкалиева Сания Советкызы (1966)Мухаметкалиева Сания Советкызы (1966) – участница декабрьских событий 1986 года.

Родилась 22 июля 1966 года в селе Дарственном Курчумского района Восточно-Казахстанской области в многодетной семье. В 1983 году окончила 8-летнюю школу села Дарственное, в 1980-1983 годах окончила 9-10 классы Раздольной средней школы. В 1984 году поступила в Талдыкорганский педагогический техникум по специальности «инженер-механик».Этот период в истории Независимости я встретила в Талдыкоргане. С 17 по 18 декабря 1986 года казахстанская молодежь в Алматы вышла на улицы города в знак протеста против колониальной, авторитарной и административной системы правительства СССР. Из воспоминания Сании Советкызы: «В то время в Талдыкоргане я ходила со студентами на центральную площадь. Моей целью было поддержать молодежь Алматы, выступившую против авторитарной системы. Мы в течении 2-х дней выходили на площади города. Милиция разгоняла нас обливая водой из пожарных машин. А ведь были зимние холодные дни. В это тревожное время родители звонили волновались за нас. Всех кто выходил на площади исключили из числа студентов. Этот опыт, который я пережила в студенческие годы, навсегда останется в моей памяти. Вернувшись в 1987 году в родное село, я устроилась учителем в общеобразовательную школу села Чердояк. В 1989 году вышла замуж, а в 1994 году переехала в Усть-Каменогорск. Моя мама - домохозяйка, пенсионерка. Отец - работал слесарем, пенсионер. Муж - шахтер, старший сын женат, имеет высшее образование и является индивидуальным предпринимателем. Дочь замужем, работает в акимате, имеет высшее образование. Мой младший сын учится в средней школе № 16, в 7 классе. Я закончила медицинский колледж и стала фармацевтом. По этой специальности работаю в военном госпитале Усть-Каменогорска.

Я надеюсь, что наша мечта – видеть мир на нашей земле осуществилась. Мы рождены, чтобы служить своей стране и должны сделать все для своего народа».